...
...

Softline выводит на российский рынок компанию Meridio

Компания Softline объявила о заключении партнерского договора с компанией Meridio - производителем программного обеспечения в сфере документооборота. Softline получила статус Meridio Deployment Partner и стала локальным поставщиком и интегратором решений Meridio по корпоративному управлению документами и записями Meridio enterprise Document and Records Management (Meridio eDRM) в России.

Решения, разработанные Meridio, предоставляют организациям возможность соответствовать требованиям корпоративного управления, включающим законодательство, судебные и бизнес-процессы. Meridio вместе с Microsoft обеспечивают полный жизненный цикл Enterprise Content Management (ECM) решений: от создания и разработки документов, регистрации записей до автоматического применения корпоративных политик хранения, пересмотра содержания и блокирования доступа к информации после окончания срока ее хранения. Все эти действия могут производиться через интерфейс Microsoft Office System.

Softline будет продавать лицензии, а также предоставлять услуги по внедрению решений Meridio. Основные усилия будут направлены на продвижение продукта Meridio 4.4, а с выходом новой версии Microsoft Office 2007 - на Meridio 4.5. Для этого Softline обладает сертифицированным штатом, прошедшим обучение в учебном центре Meridio (Белфаст, Северная Ирландия).



© Компьютерная газета