...
...

Новая разработка Deleaker избавит программу от ошибок.

Компания Softanics сообщает о выводе на российский рынок нового программного продукта Deleaker, предназначенного для компаний, ведущих программные разработки в среде Visual Studio 2003-2005. Deleaker позволяет проводить аудит программного обеспечения на предмет утечки оперативной памяти и других системных ресурсов и, тем самым, добавить в ПО существенное на современном ИТ-рынке конкурентное преимущество - оптимальную работоспособоность системы.

Разработка качественных программных приложений и комплексов зачастую длится годы, что приводит к запутанному программному коду и трудноуловимым ошибкам. В этом случае основной проблемой разработчиков становится поиск проблемных мест, который занимает слишком много времени. Именно для этого и был разработан программный продукт Deleaker. Он позволяет устранить утечки ресурсов системы: в любой момент отладки приложения разработчик может за минимальное время провести анализ утечек.

Важной функциональной особенностью программного продукта Deleaker является то, что выполняемый программой аудит предоставляет полную информацию не только о проблемных, но и потенциальных местах утечки ресурсов компьютера.

Программа Deleaker легко интегрируется в среду разработки Visual Studio. С учетом специфики российского рынка компанией Softanics предложена специальная ценовая политика продукта, которая делает его доступным и для компаний малого и среднего бизнеса. Компания-разработчик программы осуществляет техническую поддержку на русском и английском языках, что делает внедрение программы в рабочий процесс более простым.



© Компьютерная газета