...
...

Новый кулер ZalmanCNPS9500 АМ2 уже в продаже

Компания Zalman представляет в России новый бесшумный кулерZalmanCNPS9500 AM2, совместимый с процессорами класса SocketAM2. Само название нового мультиплатформенного кулера ZalmanCNPS9500АМ2 говорит о том, что данная модель совместима как с процессорными разъемами 754(AMD Sempron, Athlon 64), 939 (AMD Athlon 64, Athlon 64 X2) и 940 (AMD Athlon 64FX, Opteron), так и с современными процессорами в исполнении Socket АМ2.

Новая запатентованная конструкция изогнутых тепловых трубок повышает теплопередачу в 2 раза. Форма радиатора, изготовленного из чистой меди, повторяет схему воздушного потока и позволяет добиться максимального охлаждения. А благодаря ультратонким ребрам радиатора толщиной всего 0.2 мм существенно уменьшены вес кулера и сопротивление воздушного потока.

В комплект поставки входит современный регулятор скорости вращения вентилятора Fan Mate 2, позволяющий самостоятельно установить желаемое соотношение эффективности и приемлемого уровня шума. Все продукты компании Zalman, имеющие маркировку CNPS (Computer Noise Prevention System) подходят для создания бесшумных компьютеров.
Кулер дополнительно оснащен зеленым светодиодом, что придется по вкусу моддерам и ценителям внешних эффектов. Рекомендованная розничная цена $67.



© Компьютерная газета