...
...

Кевин Роллинс остается в Dell

Dell официально сообщила о том, что никаких разногласий между ее исполнительным директором Кевином Роллинсом (Kevin Rollins) и председателем Майклом Деллом (Michael Dell) не происходило, и Роллинс продолжит работать в техасской компании. С таким заявлением Dell пришлось выступить из-за предположений некоторых аналитиков о том, что самому крупному производителю персональных компьютеров в мире требуется новое правление для восстановления замедлившегося роста продаж.

Как сообщил представитель Dell Боб Пирзон (Bob Pearson), Майкл несмотря ни на что продолжает показывать свою полную поддержку Роллинса. "Они работали вместе с 1996 года. На протяжении вех 10 лет все решения компании они принимали вместе",- отметил Пирзон. По его словам, несмотря на ряд проблем, случившихся в последнее время, включая снижение квартальной прибыли на 51% и крупнейший за всю историю компьютерной индустрии отзыв электроники, Делл не изменил своего отношения к Роллинсу.

Роллинс, бывший консультант компании Bain & Co., присоединился к Dell в 1996 году, а уже в 2004, после того, как Майкл Делл освободил за собой должность исполнительного директора и решил остаться только главой компании, занял эту должность. Майкл Делл основал компанию Dell в своей комнате в общежитии при Университете Техаса в 1984 году.



© Компьютерная газета