...
...

Компактные промышленные источники питания мощностью до 1000 Вт

Компания Reign Power сообщила о том, что в ближайшее время ее линейка пополнится новыми сериями промышленных источников питания: 2 серии внешних источников питания и 2 серии - встраиваемых. Особый интерес представляют внешние источники питания мощностью до 1000 Вт. Их характеристики и возможности полностью соответствуют требованиям современных промышленных систем.

Они имеют компактные размеры, стальной корпус, обладают высоким запасом прочности и надежности. Кроме того, модели серии DN1KO предназначены для монтажа на DIN-рейку, что упрощает их установку и замену. Кроме большой мощности, эти источники питания обладают еще одной важной особенностью - они могут работать не только от переменного напряжения 100...240В AC, но и от постоянного напряжения 120...380В DC. Это означает, что их можно использовать не только в стандартных сетях переменного напряжения, но и в тех решениях, где доступны электросети с нестандартными параметрами.

Диапазон рабочих температур всех новых источников питания составляет от -15 до +50°С. Охлаждение маломощных встраиваемых источников (15-20 Вт, 250 Вт) осуществляется за счет конвекции, а источники мощностью 400 Вт и 1000 Вт имеют встроенные вентиляторы. Каждая из моделей новых серий имеет защиту от перегрузок и короткого замыкания. Пульсации и шумы на выходе источников не превышают 1% от величины выходного напряжения, а КПД достигает 83%.



© Компьютерная газета