...
...

R-Style Softlab построит на базе RS-Bank V.6 новую ИТ-инфраструктуру для "Автовазбанка"

План реализации ИТ-проекта в АВТОВАЗБАНКе включает проведение комплексного аудита информационной инфраструктуры банка, разработку концепции его автоматизации, внедрение функциональных модулей для реализации расчетно-кассового обслуживания, розничных услуг, кредитования, операций с ценными бумагами.

Первый этап наряду с разработкой концепции автоматизации банка предусматривает параллельное проведение его обследования по розничному направлению с последующим внедрением программных комплексов RS-Retail V.6 и RS-Loans V.6. С помощью этих RS-решений будут автоматизированы такие банковские услуги, как вклады, платежи, переводы, операции с пластиковыми картами (дебетовые и кредитные дебетовые с овердрафтом), различные виды кредитования, включая потребительское, ипотечное и автокредитование. Строительство новой ИТ-инфраструктуры для реализации ретейловых услуг АВТОВАЗБАНКа планируется завершить до конца 2006 года.

В рамках дальнейших этапов ИТ-проекта в АВТОВАЗБАНКе будут внедрены подсистемы комплекса для автоматизации работы с ценными бумагами RS-Securities V.6 и система автоматизации расчетно-кассового обслуживания RS-Banking V.6. Завершит работы внедрение в банке ядра интегрированной банковской системы RS-Bank V.6.

В перспективе АВТОВАЗБАНК рассматривает возможность объединения всех своих филиалов и головного офиса в единой базе данных и создания на основе RS-Bank V.6 полноценной централизованной АБС.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета