...
...

Банк "Аваль" в Бердичеве выбирает "Интеллект"

Житомирская компания BSI-Group оборудовала системой безопасности на базе комплекса "Интеллект" банк города Бердичева "Аваль". Эта инсталляция - продолжение проекта создания распределенной системы видеонаблюдения, которая будет объединять сеть отделений этого банка в Житомирской области.

Перед специалистами BSI-Group была поставлена задача: обеспечить контроль над служебными помещениями, а также контроль работы и качество обслуживания персоналом клиентов банка. Проект предполагал интеграцию системы видеонаблюдения с системой контроля и управления доступом (СКУД). Необходимо было выбрать такую систему безопасности, на базе которой в дальнейшем можно было бы построить территориально-распределенную систему видеонаблюдения отделений банка.

Как наиболее подходящий вариант был использован комплекс "Интеллект" на 16 каналов. Организовано одно сетевое место мониторинга. Установлены черно-белые видеокамеры высокого разрешения STS в купольном исполнении. На территории, прилегающей к банку, использованы телекамеры в термокожухах. Система видеонаблюдения на базе "Интеллекта" совмещена с системой контроля и управления доступом. В перспективе систему видеонаблюдения планируется соединить с комплексом "Интеллект", работающим в Житомирской дирекции акционерного банка "Аваль".



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов
Оффшорные банковские счета