...
...

Mustek на IFA 2006

Заслуживающие наибольшего внимания новинки из ассортимента Mustek будут представлены на IFA 2006. Это устройство для просмотра фотографий обладает 7" жидкокристаллическим экраном, встроенным мультиформатным устройством для чтения карт памяти и позволяет автоматически масштабировать фотографии в соответствии с размером экрана. Новинка поддерживает форматы MP3, MPEG-1 и MPEG-2.

Mustek MP80D - это портативный DVD-проигрыватель с TV-тюнером, 8" жидкокристаллическим экраном, поддержкой DivX, USB-портом и считывателем карт SD/MMC. Основной особенностью этого устройства является встроенный цифровой TV-тюнер, который позволяет смотреть телевизор всюду, где есть сигнал DVB-T. Для тех, кто хочет иметь телевизор совмещенный с DVD-проигрывателeм, но не видит необходимости в функциях USB, SD/MMC и DivX, Mustek предлагает экономный 7" MP70D.

Портативный цифровой телевизор Mustek PT2270 предлагает благодаря встроенному цифровому и аналоговому тюнеру мобильное цифровое телевидение на 7" жидкокристаллическом экране с разрешением формата 16:9 и с регулируемой яркостью. Присутствует электронная телевизионная программа, функция телетекста, предварительный просмотр программы и функция корректировки любимой программы. Также можно увидеть недавно аннонсированный Mustek PD77 ViewFun - DVD-решение для любителей путешествовать на машине с дополнительным 7" экраном и полным комплектом для использования устройства в машине.

Mustek T70E, это компактный проигрыватель с поддержкой DivX и поддержкой форматов: DVD, DVD+R/RW, DVD-R/RW, CD, CD-R/RW, DivX/ MPEG4, MP3, Kodak Picture CD & JPEG. Проигрыватель также оснащен декодером Dolby Digital и перезаряжаемым аккумулятором. Mustek DV536 представляет результат работы в области цифровой фотографии. Многофункциональный агрегат позволит записать видео прямо с телевизора или DVD-проигрывателя, прослушать музыку в формате MP3, сделать качественные снимки с разрешением 5 мегапикселей, снять особенно интересные моменты на камеру или записать чье-нибудь выступление на диктофон.



© Компьютерная газета