...
...

Технологии ITV обеспечили видеотрансляцию с полигона

Завершила свою работу Международная выставка продукции военного назначения сухопутных войск "МВСВ-2006", в рамках которой компания ITV организовала видеотрансляцию демонстрационно-показательных выступлений вооруженных сил с полигона НИИ "Геодезия". "МВСВ-2006" является одной из базовых выставок в России по демонстрации продукции военного назначения, перспективных тенденций и технологий в области ее разработки и производства. Основная экспозиция мероприятия была развернута на территории всего Всероссийского выставочного центра в Москве. В выставке принимали участие более 400 экспонентов из 10 стран.

Продукция предприятий - участников выставки сухопутных войск Вооруженных сил России и Внутренних войск МВД России демонстрировалась на полигоне НИИ "Геодезия" в Красноармейске. Рядом с полигоном на специально установленных перед зрительскими трибунами светодиодных экранах проходила видеотрансляция демонстрационно-показательных выступлений. Технологической платформой для видеотрансляции стал программно-аппаратный комплекс "Интеллект" производства ITV.

Комплекс "Интеллект", позволяет передавать изображение с телекамер на большие расстояния, не снижая при этом качества картинки. Стабильность, высокая производительность, распределенность - все эти качества "Интеллекта" стали причиной того, что именно он был выбран организаторами этого масштабного мероприятия для видеотрансляции показательной программы.

Благодаря успешной работе комплекса "Интеллект" в рамках программы "МВСВ-2006", устроитель, объединение выставочных компаний "Бизон" пригласил ITV организовать видеотрансляцию на юбилейном, десятом, форуме средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех", который пройдет в городе Москве с 17 по 20 октября 2006 года.





В свою очередь компания ITV является участником форума "Интерполитех-2006" и приглашает посетить в рамках этого мероприятия III специализированную выставку профессиональной техники для обеспечения безопасности "ProST", а также собственный стенд № F-5.



© Компьютерная газета