...
...

Новая цветная камера "Pelco" CC3710UH

"АРМО-Системы" представила новую серию цветных камер CC3710UH компании "Pelco" для организации видеонаблюдения на объектах с низким уровнем освещения. Благодаря ПЗС-матрице высокого разрешения с построчным переносом, эта цветная камера передает качественное изображение с разрешением 540 ТВЛ при освещенности 0,7 лк. Камеры этой серии имеют такие функции, как баланс белого, управление электронным затвором, компенсацию встречной засветки и мерцания и др., а встроенный передатчик видео по витой паре обеспечивает дополнительное удобство при инсталляции этих камер. Новая линейка "Pelco" включает камеры как с питанием от адаптера, так и от сети переменного тока.

Новинка "Pelco"оснащена ПЗС-матрицей Sony SuperHAD и имеет разрешение 540 ТВЛ. Как и ее предшественницы, цветная камера CC3710UH может работать с объективами с автодиафрагмой, управляемой видеосигналом или сигналом постоянного тока. С помощью шести микропереключателей на задней панели камеры можно настраивать такие функции, как АРУ, автоматический электронный затвор, компенсация встречной засветки, компенсация мерцания, внутренняя синхронизация и автоматический баланс белого. Помимо этого, благодаря функции Flickerless CC3710UH позволяет устранить биения в кадре, возникающие из-за совпадения частоты мерцания источников света со скоростью электронного затвора. Как правило, эффект биения появляется во время работы камеры при флуоресцентном освещении и затрудняет восприятие картинки. При использовании функции Flickerless, в камере необходимо отключать электронное управление затвором.

Высокочувствительная цветная камера наблюдения позволяет выбирать способы передачи видеосигнала, поскольку имеет не только традиционный композитный видеовыход, но и встроенный пассивный передатчик видео по витой паре и разъем RJ-45 для подключения сетевого кабеля. С помощью разъема RJ-45 для подключения сетевого кабеля, находящегося на задней панели CC3710UH, можно передавать по одному кабелю типа "витая пара" и видеосигнал от камеры, и питание 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока. При использовании данного разъема возможна передача видео как в форме композитного, так и в форме симметричного дифференциального сигнала. Кроме того, в комплекте с камерой можно заказать портативные пульты CST150 и CST100 для удобства настройки и кронштейны для крепления камеры на объекте наблюдения.

Все модели CC3710UH поддерживают два режима синхронизации - от внутреннего синхрогенератора и по частоте электросети. Режим синхронизации настраивается при помощи микропереключателя на задней панели камеры. При подключении к источнику постоянного тока цветная камера автоматически переходит в режим внутренней синхронизации. В случае, если камера получает питание от источника переменного тока или по электросети (для высоковольтных моделей), можно настроить вертикальную фазу всех камер в системе по фазе контрольной камеры после установки микропереключателя в положение LL.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения
IP камеры видеонаблюдения
Термокожухи для камер видеонаблюдения