...
...

Hitachi Data Systems расширяет отдел технической поддержки

Hitachi Data Systems, дочерняя компания Hitachi, Ltd. и поставщик решений Application Optimized Storage, объявила о расширении отдела технической поддержки Представительства компании в России и странах СНГ и назначении Ивана Ерехинского на должность системного консультанта и Сергея Сызько на должность специалиста по технической поддержке.

В HDS И.Ерехинский будет заниматься технической поддержкой проектов, что включает в себя оказание содействия партнерам Hitachi Data Systems на этапе разработки пакетов технической документации в рамках проектов, а также поддержку полного цикла внедрения систем на основе решений Application Optimized StorageTM. С.Сызько поручена поддержка заказчиков на этапе дальнейшей эксплуатации инфраструктуры хранения HDS. Оба специалиста приступили к работе с 1 августа 2006 года.

До прихода в компанию Hitachi Data Systems Иван Ерехинский занимал должность менеджера по ИТ-безопасности в компании JT International на территории России, стран СНГ, Европы и Ближнего Востока. И.Ерехинский начал свою карьеру в JTI в 1999 году в качестве специалиста по технической поддержке в дальневосточном регионе, а в 2001 году был переведен в Москву на должность старшего специалиста по технической поддержке.

До начала работы в HDS Сергей Сызько более 16 лет проработал в области ИТ, из них более 11 лет в банковской сфере, в частности, в компании "Никос-Софт", специализирующейся на разработке корпоративных информационных систем, а также в ОАО АКБ "Еврофинанс Моснарбанк". Сергей возглавлял подразделение, отвечающее за поддержку и развитие инфраструктуры информационных систем и вычислительных комплексов, принимал участие в развертывании и эксплуатации систем хранения данных производства Hitachi Data Systems.



© Компьютерная газета