...
...

Микротест оборудовал испытательную лабораторию сервером

В испытательной лаборатории компании "Микротест" появился сервер Scopia 24 - сервер для многосторонней связи производства компании Radvision. Основным преимуществом линейки серверов Scopia является использование серии DSP-процессоров от Texas Instruments, на порядок увеличивающих производительность оборудования и обеспечивающих пользователям серверов Radvision значительное расширение возможностей.

Преимуществами сервера Scopia 24 является неизменное количество портов работающих на максимальной скорости при использовании любых ресурсоемких протоколов и возможности одновременной работы терминалов, использующих различные параметры соединения (максимальное транскодирование). До выхода новой линейки Scopia серверы многосторонней связи не обеспечивали в таких условиях требуемую производительность: обычно сервер MCU уменьшает количество портов, или снижает общую скорость соединения.

Однако с использованием серверов серии Scopia, благодаря расширенным возможностям транскодирования, каждый абонент подключается с оптимальными настройками аудио- и видеопротоколов и скоростью соединения, что обеспечивает ему наивысшее качество для конкретного терминала и канала, к которым он подключен к конференции.

Отличительной особенностью серверов Scopia является использование стандартизированной технологии Radvision QualiVision, позволяющей при потере пакетов поддерживать высокое качество изображения в перегруженных сетях. В настоящий момент сервер Scopia 24 доступен к заказу и тестированию в испытательной лаборатории компании "Микротест".



© Компьютерная газета