...
...

Показательные выступления новых процессоров Intel Core 2 Duo

Посетители финала украинских отборочных игр Чемпионата мира по киберспорту WCG-2006, который проходил 5-6 августа в столичном центре "Украинский Дом", смогли воочию ощутить мощь новых двухъядерных процессоров Intel Core 2 Duo. Корпорация Intel, выступившая в этом году технологическим партнером проведения отборочных игр WCG в Украине, организовала в холле "Украинского Дома" специальную игровую демо-зону из 4-х стендов, выполненных в виде гоночных болидов и оснащенных современными высокопроизводительными ПК на базе двухъядерного процессора Intel Core 2 Duo E6700 (производства компании K-Trade).

Все желающие, посетившие демо-зону Intel, смогли принять участие в виртуальных гонках (игра Need For Speed) и получить поощрительные призы. Кроме того, был организован специальный конкурс для журналистов на лучшие навыки вождения игрового спортивного автомобиля, победителем которого стал Иван Бесский из журнала T3. Демонстрация возможностей процессора Intel Core 2 Duo на столь значимом для украинского игрового сообщества мероприятии была весьма актуальной, став одним из первых в мире официальных показов нового флагманского продукта Intel для настольных ПК.

В рамках Национального финала отборочных игр WCG-2006 в Украине все победители во всех игровых дисциплинах получили в подарок кепки с логотипами Intel и гоночной команды BMW Sauber F1. Обладатели второго и третьего мест в игровой дисциплине Need for Speed были награждены очками и рюкзаком с логотипом команды BMW Sauber F1 соответственно. А победитель финала в этой номинации, в дополнение к очкам и рюкзаку, получил еще официальную рубашку гоночной команды BMW Sauber F1.



© Компьютерная газета