...
...

Виктор Сердюк - генеральный директор ЗАО "ДиалогНаука"

Компания "ДиалогНаука" объявляет о прошедшем 12 июля 2006 года назначении на пост генерального директора Виктора Александровича Сердюка. Назначение проведено в рамках развития компании и расширения консалтингового направления бизнеса "ДиалогНауки". Виктор Александрович Сердюк с красным дипломом окончил МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э. Циолковского, где обучался на кафедре "Информационные технологии". После чего защитил диссертацию по информационной безопасности на соискание ученой степени кандидата технических наук в Московском государственном институте электроники и математики.

С 2001 по 2006 г. Виктор Сердюк работал в ЗАО "РНТ", крупнейшем в России системном интеграторе в области информационной безопасности. Руководил консалтинговыми проектами в сфере защиты данных и принимал участие в проектировании комплексных систем защиты для таких организаций как Министерство экономического развития и торговли РФ, Центральная избирательная комиссия РФ, Министерство юстиции РФ, Министерство финансов РФ, Министерство печати РФ, ОАО "Роснефть", ОАО "АК Транснефть", банк "Возрождение", Газпромбанк и др.

С 2001 г. Сердюк В.А. читает курсы лекций "Информационная безопасность" и "Сети и системы связи" в МАТИ-РГТУ. Он является автором более 60 научных трудов по разнообразным темам информационной безопасности, включая публикации в научно-технических журналах, отчёты по научно-исследовательским работам, а также тезисы докладов на всероссийских и международных конференциях.

Профессиональные качества Сердюка В.А. подтверждены многими сертификатами, включая Certified Information Systems Security Professional, Microsoft Certified Solution Developer, Microsoft Certified Application Developer, Microsoft Certified System Engineer и др. Виктор Александрович Сердюк является лауреатом многих конкурсов и конференций в области информационной безопасности. В 2004 году он был удостоен грамоты Центра информационной безопасности ФСБ РФ за активное содействие в деле обеспечения информационной безопасности Российской Федерации.



© Компьютерная газета