...
...

Новая линейка продукции BenQ

Компания BenQ сообщила о начале продвижения на российском рынке CD/DVD дисков собственного производства, особенностью которых является использование специальных технологий для достижения надежной защиты данных. Компанией BenQ была разработана технология Data Guard для эффективной защиты данных от воздействия различных факторов окружающей среды.

Благодаря использованию трех составляющих в производстве CD-дисков: золотого записывающего слоя, усиленной подложки и устойчивого покрытия к УФ-излучению, была доказана способность сохранять записанные данные в течение 100 лет, что было установлено при проведении лабораторных испытаний на ускоренное старение дисков. На основе этой технологии была разработана технология DataGuard X для дисков DVD, включающая в себя отражающий слой из сплава серебра, усовершенствованный записывающий слой, усиленную подложку с анти-УФ покрытием и бесшовную технологию склеивания.

В производстве DVD-дисков также применяется технология PicFect, минимизирующая значение параметра PI (вероятности ошибок). В ассортименте компании присутствуют различные диски, в том числе серия LightScribe и DVD-диски с возможностью печати на внешней стороне - для создания индивидуальных дисков. Teхнология ColourRich обеспечивает получение ярких и насыщенных цветов при печати на совместимом струйном принтере. Для любителей музыки предлагаются коллекции DJ Station в виде виниловых дисков, Music Lover и Studio Master. Любители спорта по достоинству оценят спортивную серию с изображением футбольного мяча. Помимо специальных серий, в ассортименте представлены диски в различных упаковках.



© Компьютерная газета