...
...

МФУ Lexmark удостоились награды от Better Buys for Business

Better Buys for Business, независимое аналитическое издательство, специализирующееся на оценке оборудования для отображения информации, присудило награду "Выбор редакции" новым многофункциональным монохромным лазерным устройствам компании Lexmark International. В своем обзоре за 2006 год Better Buys признало МФУ Lexmark X644e, X646e, X646dte, X850e, X852e и X854e лучшими среди многофункциональных устройств. Все шесть моделей оснащены новым интерфейсом в виде яркого цветного сенсорного экрана, который легко настраивается и служит для упрощения сложных бизнес-процессов, а так же способствует экономии времени и денег потребителей.

Устройства Lexmark X644e, Lexmark X646e и Lexmark X646dte обеспечивают скорость печати и копирования до 50 страниц в минуту, а также возможность сканирования документов и их передачи по факсу. Lexmark X850e, Lexmark X852e и Lexmark X854e обеспечивают скорости печати от 35 до 55 страниц в минуту и могут работать с бумагой формата А3. Кроме того, они обладают широкими возможностями ввода, вывода и обработки данных и отвечают всем потребностям крупных рабочих групп.

Лаборатория CRN Test Center, занимающаяся оценкой устройств печати, программного обеспечения и других вычислительных технологий для журнала CRN недавно наградила монохромное лазерное МФУ Lexmark X644e своим знаком отличия "Рекомендуется". Lexmark X644e был отмечен лабораторией за высокую производительность и богатые функциональные возможности. Это устройство печатает и копирует со скоростью до 50 страниц в минуту, более того: "печатает первую копию всего через 8.5 с, что сопоставимо с печатью на многих устройствах корпоративного уровня", - говорится в обзоре CRN.

Lexmark X644e оснащен интерфейсом в виде яркого цветного сенсорного экрана, который предназначен для упрощения сложных бизнес-процессов. Устройство легко настраивается с помощью сенсорных значков-иконок. Оно оснащено такой передовой функцией как возможность предварительного просмотра результатов сканирования, печать документов формата PDF, а также их сканирования с последующей записью на запоминающее устройство USB.



© Компьютерная газета