...
...

Началась промоакция на видеокамеры наружного наблюдения

АРМО-Системы и американская компания "Pelco" объявили о проведении летней промоакции на полноприводные видеокамеры наружного наблюдения ES31CBW18 серии Esprit. По условиям акции, которая продлится с 07 августа по 07 сентября 2006 года, потребители смогут приобрести эти видеокамеры на 35% дешевле.

Данная уличная поворотная видеокамера оснащена ПЗС-матрицей "день-ночь", трансфокатором с 23-кратным оптическим увеличением, приемником телеметрии, термокожухом со степенью защиты IP66 и стеклоочистителем, и установлена на поворотное устройство, осуществляющее вращение видеокамеры на 360 и наклон на 116 градусов. Камерный блок ES31CBW18 имеет разрешение более 470 ТВЛ, а чувствительность 0, 08 лк в цветном и 0, 013 лк в черно-белом режиме. Эти видеокамеры могут работать в любых климатических поясах России в диапазоне температур от -45 до +60 градусов Цельсия и при скорости ветра до 51 м/сек.

Благодаря высокой степени защиты IP66, видеокамера наружного наблюдения Pelco стабильно работает в диапазоне температур от -45 до +60°С, а ее высокие технические характеристики позволяют использовать ES31CBW18 в составе уличных систем наблюдения за периметром практически в любых российских климатических поясах. Поворотное устройство обеспечивает точность позиционирования видеокамеры до 0, 25 градусов и позволяет ей осуществлять непрерывное вращение на 360 градусов при панорамировании и наклон в вертикальной плоскости на +33 и -83 градуса. Скорость движения поворотного устройства варьируется до 40 град./с при панорамировании и до 20 град./с при наклоне. В режиме "Turbo" и "Предустановки" скорость панорамирования видеокамеры может быть доведена до 100 град./с, а скорость наклона - до 30 град./с.

Наличие режима автофокусировки позволяет ES31CBW18 формировать четкое изображение как в процессе удаления/приближения объекта наблюдения или при переходе по предустановкам, так и при переходе их режима "день" в режим "ночь" и обратно. При отработке заданной траектории по предустановленным позициям видеокамера наружного наблюдения может изменять скорость панорамирования и наклона пропорционально коэффициенту увеличения, что предотвращает мелькание деталей в кадре при сильном приближении. При работе в условиях низкой освещенности эта видеокамера наблюдения может использовать один из двух заложенных в нее алгоритмов: снижение скорости электронного затвора или повышение коэффициента АРУ в пределах до 29 дБ, что позволяет ES31CBW18 формировать видео изображение высокого качества.





Благодаря дополнительным трансляторам кодов управления (TXB), эта видеокамера наружного наблюдения может работать с протоколами телеметрии многих производителей. В базовой комплектации Esprit ES31CBW18 поддерживает протоколы телеметрии Coaxitron или Pelco P, D. Тип протокола, скорость передачи данных и адрес приемника телеметрии устанавливаются с помощью блока DIP-переключателей, расположенного на корпусе видеокамеры.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Каталог видеокамер для систем видеонаблюдения
Камеры для систем видеонаблюдения