...
...

АМИ и CDC помогают FMCG-компаниям Украины

Группа компаний CDC, ведущий разработчик программного обеспечения в области автоматизации мобильного бизнеса, и компания АМИ, крупный системный интегратор и производитель компьютерной техники, объявляют о заключении партнерского соглашения, направленного на продвижение Автоматизированной Системы Управления Мобильной Торговлей (АСУМТ) ОПТИМУМ на украинском рынке.

В соответствии с настоящим соглашением компания АМИ получает право автоматизации бизнес-процессов клиентов в Украине в области мобильной торговли, прямой доставки (Van Selling), сбора предварительных заказов (Pre Selling), мерчендайзинга на основе программного обеспечения АСУМТ ОПТИМУМ, с предоставлением полного комплекса сопутствующих услуг, таких как интеграция, внедрение и гарантийное обслуживание.

Автоматизированная система управления мобильной торговлей ОПТИМУМ предназначена для автоматизации деятельности торговых представителей с использованием карманных компьютеров. Система обеспечивает существенное повышение эффективности продаж, заметное ускорение продвижения продукции на рынке, резкое снижение расходов на поддержку структуры торговых представителей, принципиальное усиление контроля над их деятельностью, улучшение имиджа компании и повышение лояльности клиентов.

При этом ОПТИМУМ позволяет достаточно просто реализовывать построение сложных, территориально-распределенных систем для поддержки мобильных продаж и управления дистрибьюцией, обеспечивая доступ руководства к любому уровню информации о продажах и оперативное получение информации для принятия необходимых управленческих решений.



© Компьютерная газета