...
...

Функтел - новое оборудование от компании "Арман"

Компания "Арман"- интегратор современных систем связи и безопасности для промышленных предприятий и транспорта, объявляет о пополнении ассортиментной линейки продукцией "FUNKTEL" ( Германия) - взрывозащищенные DECT-системы, радиосистемы и мобильные решения безопасности. DECT-телефоны реализуют следующие функции: оповещение персональной безопасности в сочетании с автоматической локализацией месторасположения, все стандартные функции телефона со всеми преимуществами ISDN-технологии и функциями передачи текстовых сообщений.

Современные и эргономичные, небольшие и ударостойкие ( а также взрывозащищенные) телефоны удобны и просты в использовании. Функции централи так же устанавливают новые стандарты: коммутатор, основанный на технологии LAN с многостанционной емкостью, с программным обеспечением, адаптирующимся к индивидуальным потребностям. Даже комплексные ситуации тревоги отображаются отчетливо и логично. Оператор коммутатора сопровождается системой пошагово, что гарантирует надежную процедуру обработки тревожных вызовов. Система также позволяет обработку видеоизображения. Специальный комплект программного обеспечения позволяет использовать систему для контроля обходов и мониторинга службы безопасности.

Своевременная помощь в случае необходимости возможна благодаря системе Funktel DECT Secury System, основанной на системе передачи сообщений DECT и согласованной с прибором персональной безопасности. Комфортный мобильный телефон DECT с одновременной возможностью передачи сообщений и персональной безопасности позволяет определить точную локализацию месторасположения человека, зовущего на помощь,
осуществить немедленное и надежное сопровождение посредством маршрутизации вызова, мониторинг предоставления помощи, совершить переадресацию вызова на другие мобильные телефоны.



© Компьютерная газета