...
...

MSI выпустила серию мультимедиаплейеров

Сегодня, портативные мобильные устройства стали доступны так широко, как никогда ранее. Возросли потребности в мультимедиаразвлечениях, а аудио и видеоразвлечения стали такой же неотъемлемой частью жизни, как и Интернет. Компания MSI выпустила серию мультимедиаплейеров с разнообразным дизайном, соответствующим самым различным пожеланиям.

Зеркально отполированная металлическая поверхность P310 создает впечатление стильности и стремительности. Плейер P310 имеет 1.5" цветной экран. В его меню используются цветные графические значки. Их крупные размеры и легкость восприятия делают P310 простым в обращении даже для начинающих. Кроме того, плейер поддерживает воспроизведение видео и файлы форматов JPG и AMV, позволяет прослушивать радиопередачи и хранит в памяти емкостью 1 Гб до 280 часов аудиозаписей. Бесплатным дополнением являются встроенные стереодинамики, которые позволяют слушать музыку без подключения внешних акустических систем.

Плейер P300 имеет 1.3" цветной OLED-экран, позволяющий просматривать фотографии и видеофайлы (форматов JPG/BMP/GIF и AMV). Его встроенные стереодинамики имеют серебристо-серую отделку, которая контрастирует с белоснежным корпусом. В плейере P300 используется интерфейс USB 2.0, который поддерживает скорость передачи данных до 480 Мб/с.

Плейер P500 имеет 1.8" цветной LCD-экран и флэш-память емкостью 1 Гб. Поддерживаются файлы форматов JPG/BMP и SFM. 4 размещенные на передней панели кнопки позволяют легко пользоваться всеми функциями P500. Снизу плейера находятся порт USB и разъем наушников, на остальных трех сторонах никаких разъемов и кнопок нет. Наиболее часто используемая кнопка Play выступает из передней панели. Будучи нажатой, она возвращается в прежнее положение с оптимальным усилием и быстротой. Плейер P500 выполнен из зеркально отполированных металлических материалов. Модель P500 может быть черной или блестящей жемчужно-белой.





Плейер P510 позволяет запоминать до 30 радиостанций, а затем, записывать радиопередачи в формате MP3. Благодаря своей флэш-памяти емкостью 1 Гб, P510 позволяет хранить до 64 часов аудиозаписей. Плейер обладает 1.8" TFT LCD-экраном. Поддерживаются файлы форматов JPG/BMP и SFM. Плейер P510 имеет предельно упрощенный дизайн кнопок. Их конструкция эргономична, а кнопки действуют как джойстики. Управление одним пальцем интуитивно и позволяет осуществлять все настройки с помощью одной руки.

В плейере P520 не только встроенная флэш-память, но и слот расширения для карт памяти SD или MMC. P520 имеет 1.8" TFT LCD-экран, и пользовательский интерфейс с крупными графическими значками. Кроме того, можно воспроизводить видео и просматривать фотографии (поддерживаются файлы форматов JPG/BMP и SFM). P520 позволяет запоминать до 30 радиостанций.



© Компьютерная газета