...
...

Интеллект в украинском банке "Аваль"

Компания BSI-Group, украинский партнер ITV, провела инсталляцию комплекса безопасности "Интеллект" в банке города Житомира "Аваль". Данный проект - только начало долгосрочного сотрудничества. В дальнейшем планируется создать распределенную систему видеонаблюдения, объединяющую сеть отделений этого банка. До нынешней инсталляции в житомирском банке "Аваль" была смонтирована система видеонаблюдения на 6 телекамер. Задача, которую поставил заказчик перед специалистами BSI-Group, состояла в том, чтобы построить интеллектуальный комплекс безопасности на базе системы видеонаблюдения.

Необходимо было обеспечить видеонаблюдение внутри шестиэтажного здания банка: вести контроль над служебными помещениями, за работой и качеством обслуживания клиентов персоналом банка. В состав проекта входила также интеграция видеонаблюдения с системой СКУД и организация мониторинга прилегающей к зданию территории. Заказчик стал искать такой комплекс безопасности, который позволит в перспективе построить в отделениях банка территориально-распределенную систему видеонаблюдения. Учитывая все вышеназванные требования, свой выбор он остановил на аппаратно-программном комплексе "Интеллект".

В инсталляции использовали "Интеллект" на 32 канала. Было организовано два сетевых места мониторинга. Для видеонаблюдения установили цветные телекамеры высокого разрешения Hitron в купольном исполнении. На территории, прилегающей к зданию банка, расположили телекамеры Hitron в термокожухах.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов
Оффшорные банковские счета