...
...

Knoll Light Factory 2.5: плагин для создания бликов

Компания Red Giant Software сообщила о выходе новой версии плагина Knoll Light Factory 2.5 для Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro и других программ. Это дополнение создано Джоном Нолом (John Knoll), создателем программного обеспечения и ответственным за создание визуальных эффектов в компании Industrial Light + Magic, человеком, который принимал участие в разработке Adobe Photoshop и спецэффектов в фильме Star Wars.

Плагин Knoll Light Factory предназначен для создания световых эффектов, преимущественно бликов - отражений от ярких источников света, например, от Солнца. Такие эффекты могут использоваться и при создании логотипов и других текстовых эффектов.

В новой версии добавлено более 25 новых шаблонов для имитации бликов, например, от лампы-вспышки, Солнца на цифровой камере и т.д. Все эффекты визуализируются в реальном времени. Кроме этого, добавлены новые элементы управления для Light Factory Spectacular, добавлено создание альфа-канала в Knoll Unmult. Новая версия плагина поддерживает дополнительные приложения, в том числе Adobe Premiere Pro, Apple Motion и Avid.

Knoll Light Factory доступен в двух версиях Editors и Pro. Первая рассчитана на пользователей, работающих с Avid Xpress Pro, Final Cut Pro, Motion и Premiere Pro, а версия Knoll Light Factory Pro ориентирована на профессионалов, которые используют разные приложения для редактирования видео и компоузинга и работают с видео высокой четкости.



© Компьютерная газета