...
...

Verizon Wireless представила LG Chocolate на рынке США

Компания Verizon Wireless официально представила "шоколадный" мобильный телефон LG VX8500 на рынке США. Как сообщила компания, LG "Chocolate", который получил такое название благодаря своему цветовому оформлению, поступит в продажу на рынке США уже 7 августа.
Также стало известно, что новый слайдер от южнокорейской LG будет поддерживать музыкальный сервис Verizon Wireless V Cast, на котором в виде загрузок продаются более 1.3 миллиона музыкальных композиций.

Загрузки песен будут предоставляться в цифровом формате Windows Media Audio (WMA) и также могут быть воспроизведены на персональном компьютере с установленным Windows Media Player 10. Как сообщила Verizon Wireless, цена одной музыкально композиции, загруженной с V Cast напрямую на LG "Chocolate" составит $1.99, тогда как треки, закачанные с сервиса вначале на компьютер, а затем перенесенные на телефон посредствам USB кабеля, будут стоить ровно на доллар дешевле - всего $0.99. Кроме музыки, на сервисе также предоставляются видеоигры, включая такие, как Tiger Woods PGA Tour 06 3D", "Alien vs. Predator" и "Duke Nuke Mobile 3D", а также видеоклипы.

Среди особенностей LG "Chocolate" стоит отметить встроенную 1.3-мегапиксельную камеру с поддержкой видеосъемки (до 1 часа), слот для карт флэш-памяти расширения microSD, поддержку технологии Bluetooth и голосовое управление. На европейском и азиатском рынках телефон находится в продаже уже с ноября 2005 года. За этот период времени было продано около 1.7 миллиона устройств.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Купольные камеры видеонаблюдения