...
...

Panda WebAdmin в Глостерширском Королевском Госпитале

В Глостерширском Королевском Госпитале недавно была проведена установка модуля ИТ-сервисов, содержащего решение от Panda Software - WebAdmin Antivirus, который поможет 1700 клиентским компьютерам во всем графстве безопасно и эффективно отправлять и получать важную информацию. Фонду Глостерширских Госпиталей требовалась система, которая бы позволила всем компьютерам практикующих врачей, многие из которых используют различные сети, подключаться в центральному серверу внутри госпиталя без риска распространения вирусов или заражения шпионским ПО.

Трудность этого проекта заключалась в том, что от решения Panda требовалось не только обрабатывать почтовые коммуникации между госпиталем и врачами, но также и защищать врачей при их подключении к Интернету. Кроме того, фонду требовалось масштабируемое решение, ведь в систему постепенно будут добавляться еще пользователи. Через два месяца после начала установки, 500 компьютеров практикующих врачей в графстве Глостершир были снабжены WebAdmin и их защита теперь управляется с одной центральной точки в отделе ИТ-сервисов Глостерширского Королевского Госпиталя.

Внедрение решения безопасности продолжается и, в итоге, в сеть WebAdmin будет внедрено 1700 удаленных компьютеров. Главным преимуществом продукта является то, что пока клиентский компьютер подключен к сети, он может безопасно наблюдаться и управляться, позволяя индивидуальным практикам работать без риска подхватить вирус или заразиться шпионским ПО. Явным преимуществом является то, что система может централизованно управляться одним лицом и обеспечивает высокий уровень защиты, тем самым предотвращая потерю продуктивности и позволяя Фонду быстро окупить вложения.

Ключевые Возможности:
•Полная защита от Интернет-угроз.
•Удаленная установка, конфигурирование и мониторинг через Интернет.
•Централизованное управление с одной точки, включая компьютеры в дочерних офисах и ноутбуки.
•Подробные, конфигурируемые отчеты, экспортируемые в файлы.
•Ежедневные, автоматические обновления от новых угроз.
•Минимальное использование ИТ-ресурсов.
•Не требующее присутствия администрирование.



© Компьютерная газета