...
...

Музыка без проводов от BenQ-Siemens

Компания BenQ-Siemens представила новые музыкальные аксессуары. Первая новинка - IMS-100 - портативный Bluetooth комплект, который превращает мобильный телефон в компактную Hi-Fi-систему. Данная модель совместима с мобильными телефонами и музыкальными устройствами которые поддерживают протокол Bluetooth Hands-free A2D-Profile, например MP3 или CD-плейеры.

Активные колонки можно подключить и персональному компьютеру либо с помощью линейного кабеля (входит в комплект поставки), либо через Bluetooth соединение. Регулировать громкость колонок можно прямо с мобильного телефона. Благодаря улучшенной передаче низких частот и отличным стереохарактеристикам Bluetooth комплект IMS-100 гарантирует превосходный звук. Кроме того, BenQ-Siemens IMS-100 идеально подходит для конференц-связи. Работающий от батарей или электросети, он может использоваться как в домашних условиях, так и на отдыхе. BenQ-Siemens IMS-100 поступит в продажу в третьем квартале 2006 года. Его рекомендуемая розничная стоимость - около $160.

Второе представленное устройство - Bluetooth стереогарнитура BenQ-Siemens HHB-180, которая позволяет часами наслаждаться звуком высочайшего качества. Она удобна в использовании благодаря своим компактным размерам (60,5x21x12 мм), небольшому весу (35 г) и поддержке протокола Bluetooth. Основная клавиша гарнитуры позволяет отвечать на звонки и прерывать соединение. Устройство обладает удобными регулировками уровня громкости и позволяет управлять музыкальным плейером с помощью клавиш "Play", "Pause", "Stop" и переключения звуковых дорожек.

Bluetooth-гарнитура BenQ-Siemens HHB-180 совместима с устройствами, которые поддерживают протоколы Bluetooth Headset, Hands-free, A2D и AVRC. Более того, стандартный 3,5-миллиметровый штекер позволяет подключаться к любой стереосистеме через линейный выход. BenQ-Siemens HHB-180 поступит в продажу в третьем квартале 2006 года. Его рекомендуемая розничная стоимость - около $110.



© Компьютерная газета