...
...

Экстравагантный слайдер BenQ-Siemens SL91

Компания BenQ-Siemens представила SL91 - экстравагантный дизайнерский слайдер класса "люкс" с инновационной сенсорной клавиатурой и изысканной подставкой. На первый взгляд, главное достоинство BenQ-Siemens SL91 - непревзойденный дизайн. Черная полированная поверхность мобильного телефона и элегантной подставки безупречна, как идеально гладкий хрусталь.

Кроме того, при первом же прикосновении слайдер демонстрирует свои широкие функциональные возможности. Под загадочной матовой гладкой поверхностью скрыта технология Force Sensitive Resistor (FSR). При легком нажатии появляются навигационные клавиши, а звуковой сигнал информирует о том, что телефон активирован. Технология FSR исключает возможность запуска нежелательной операции даже при использовании BenQ-Siemens SL91 в перчатках. При этом благодаря гармоничной округлой форме кажется, что вместо мобильного устройства вы держите в руках драгоценный камень.

Помещенный в специальную подставку телефон BenQ-Siemens SL91 становится ценным дизайнерским объектом, который украшает интерьер жилой комнаты или офиса. Элегантная подставка в виде раковины выполняет функцию зарядного устройства, а заодно и функцию устройства для синхронизации телефона с ПК. Оригинальные световые эффекты притягивают к подставке дополнительное внимание. При получении текстового сообщения или пропущенном звонке вокруг раковины загорается кольцо из ярких огней. Помимо этого, подставка выполняет функции мобильной Hi-Fi системы и hands-free для проведения переговоров и видеоконференций.

Видеоролики и фотографии делаются с помощью встроенной 3,2-мегапиксельной камеры с автофокусом. В условиях плохого освещения, высокое качество изображения гарантирует режим ночной съемки. BenQ-Siemens SL91 оборудован дополнительной VGA-камерой на передней панели телефона, которая используется для видеовызовов по технологии UMTS. Объектив камеры защищен от царапин, а плавное и четкое раскрытие корпуса обеспечивает механизм pro-slide. Большой 2" QVGA-дисплей, отображает 16,7 млн цветов.





Благодаря встроенному MP3-плейеру и FM-радио BenQ-Siemens SL91 входит в число передовых моделей и в сегменте музыкальных телефонов. Музыку и данные в аппарат можно загружать с ПК при помощи USB-кабеля или напрямую скачивать из интернета. Сменные карты памяти формата microSD обеспечивают гибкий подход к хранению информации и компенсируют нехватку дискового пространства. В комплект поставки телефона входит стереогарнитура. BenQ-Siemens SL91 поступит в продажу в четвертом квартале 2006 года. Его рекомендуемая розничная стоимость - около $550.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения