...
...

Награда для Konica Minolta magicolor 2480MF

Независимая лаборатория тестирования устройств печати Buyers Laboratory Incorporated (BLI) обнародовала имена победителей премии "Выбор года. Весна 2006" ("Pick of the Year. Spring 2006") в номинации - "Монохромные и цветные печатные многофункциональные устройства" ("Monochrome and color multifunction printer"). Стоит отметить, что награда вручается два раза в год компаниям, продукция которых признана лучшей по результатам всесторонних лабораторных тестирований специалистами BLI. В частности, оцениваются такие характеристики, как надежность, многозадачность, качество изображения, производительность, драйвера печати, обратная связь с рабочими станциями, административные утилиты, простота использования, сетевые установки и проч.

По результатам тестирования одним из лауреатов признан продукт Konica Minolta - цветное многофункциональное устройство magicolor 2480MF, который был удостоен премии "Выбор года" в категории "Выдающееся цветное многофункциональное устройство для малых рабочих групп" ("Outstanding Small Workgroup Color Multifunction Printer").
Тестирующие инженеры BLI, отметили, что magicolor 2480MF - это высококачественная цветная печать за доступную цену. Устройство весьма удобно в использовании, так как уже снабжено расходными материалами и необходимым программным обеспечением, благодаря чему его установка занимает всего несколько минут. Кроме того, полный доступ к принтеру с передней стороны и кнопка для вращения барабана с картриджами Rotate Carousel позволяют легко менять расходные материалы. А с функцией прямой печати PictBridge Camera можно печатать снимки непосредственно с цифровой камеры, не прибегая к использованию компьютера.



© Компьютерная газета