...
...

Персональный поиск Яндекса - новые форматы и возможности

Компания "Яндекс" выпустила новую версию программы для поиска по персональному компьютеру - "Персональный поиск 2.0". Добавлены новые возможности - поиск по почтовой базе Mozilla Thunderbird, по временным файлам (кешам) трех наиболее популярных браузеров - Internet Explorer, Mozilla Firefox и Opera, а также по новым форматам файлов и по файловым архивам.

Теперь Персональный поиск Яндекса с легкостью ищет по наиболее распространенным форматам архивов, таким как ZIP и RAR, компилированным файлам документации и справок (файлы формата CHM) и архивированным веб-страницам (файлы формата MHT). Наконец, программа позволяет искать не только файлы сверхпопулярного музыкального формата MP3, но и его некоммерческого аналога - OGG.

Персональный поиск Яндекса бесплатный программный продукт, предназначенный для поиска документов, писем, музыки и других файлов на компьютере и в локальной сети пользователя. Первая версия Персонального поиска вышла в декабре 2005 года. Сегодня программой постоянно пользуется более 50 000 человек.



© Компьютерная газета