...
...

Samsung SyncMaster 971P

Компания Samsung Electronics приступает к выпуску ЖК-монитора премиум-класса SyncMaster 971P. Особого внимания заслуживает подставка монитора, отличающаяся асимметричным дизайном с тремя шарнирами. Можно менять угол наклона экрана в обе стороны, располагая его практически параллельно столу, регулировать высоту, предусмотрен портреный режим для более удобной работы с офисными документами, например, в программах MS Word и Excel.

При этом нет необходимости совершать дополнительные манипуляции - благодаря специальной функции MagicRotation монитор автоматически определяет положение экрана, соответствующим образом переключая его настройки. При создании этого монитора использовалась технология производства панелей - unique molding technology. Передняя часть монитора состоит из двух панелей, верхняя из которых прозрачная, а нижняя - литая. Этот монитор, поставляемый в двух цветовых решениях - черном и белом, прекрасно впишется в любой рабочий и домашний интерьер.

Конструкторы отказались от расположения кнопок управления на передней панели. Монитор оснащен сенсорной кнопкой включения/выключения и достаточно легкого касания, чтобы она сработала. SyncMaster 971P снабжен специальной программируемой кнопкой управления, которую можно самостоятельно настроить на работу с наиболее часто используемой функцией, например, выбор оптимального режима яркости и контрастности. Подключаемый к монитору кабель проходит по специальным желобам в подставке и скрыт от глаз, в результате чего внешний вид не портится "пучком" кабелей.

Поставки Samsung SyncMaster 971P в Европу и Россию начнутся в конце августа 2006 года. Характеристики Samsung SyncMaster 971P:
Коэффициент контрастности - 1500:1;
Время отклика - 6 мс (GTG);
Коннективность - USB 2.0;
Материал:
Задняя панель: глянцевая.
Передняя панель: двуслойная.
Верхняя - прозрачная.
Нижняя - литая.
Углы обзора (Г/В) - 178°/178°



© Компьютерная газета