...
...

Цветной видео монитор Smartec новой серии STM-190

"АРМО-Системы" представила новый 19" видеомонитор Smartec STM-190, имеющий 2 BNC, 2 S-Video и Mini-Dim входы и предназначенный для работы в составе аналоговой и цифровой системы видеонаблюдения. Этот монитор оснащен высококонтрастной матрицей LCD/TFT и имеет яркость до 250 кд/кв.м, контрастность - до 1000:1, а угол его обзора по вертикали и горизонтали составляет до 170°.

За счет поддержки компьютерной графики форматов VGA, SVGA, XGA и SXGA и возможности формирования полноцветного изображения (16,7 миллионов оттенков) обеспечивается высокое разрешение изображения STM-190, соответствующего спектру естественных цветов RGB (красный, зеленый, синий). Чтобы настроить необходимую яркость, контрастность, резкость и цветовой баланс выводимого видеоизображения, новинка имеет удобные экранные меню.

Для подключения к устройствам системы видеонаблюдения, включая видеорегистратор, видеокамеру наблюдения или мультиплексор, STM-190 имеет стандартные видеовходы BNC и S-Video. Кроме того, через 15-контактный PC-разъем этот видеомонитор можно соединять и с персональным компьютером. При этом поддержка устройством технологии Plug-and-Play позволяет существенно упростить его инсталляцию в системе. Для подключения к электросети в комплект поставки входит адаптер. Монитор Smartec работает от входящего в комплект поставки источника постоянного тока с напряжением 12 В и потребляет 45 Вт.

При недостаточной освещенности на объекте видеомонитор новой серии позволяет хорошо различать детали изображения, осуществляя реалистичную цветопередачу, в том числе, и темных тонов. STM-190 имеет яркость до 250 кд/кв.м, контрастность 1000:1 и обеспечивает четкую прорисовку всех деталей картинки, улучшая зрительное восприятие видеоизображения. Кроме того, видео, выводимое на монитор, хорошо видно не только с прямого ракурса, но и под углом до 170°. Такое сочетание технических параметров позволяет использовать этот видео монитор для распределенных систем видеомониторинга.





STM-190 позволяет формировать видеостены со значительной экономией пространства благодаря малой глубине корпуса и тонкой рамке. Чтобы установить мониторные видеостены системы видеонаблюдения или системы управления зданием, видео мониторы Smartec можно доукомплектовать кронштейнами для быстрой установки и эффективной эксплуатации. За счет очень высокой контрастности и достаточно большой яркости мониторы этой серии отображают яркое и четкое видео даже в очень освещенных помещениях.

Новинка Smartec монтируется на потолке, в нише, на стене или на столе с помощью специальных дополнительных крепежных приспособлений. Используя соответствующую подставку видео мониторы этой серии можно также ставить на стол, как обыкновенные компьютерные мониторы. Металлический корпус STM-190 защищает электронику от импульсных наводок электрооборудования и различных устройств системы наблюдения.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов