...
...

iRU, Oklick, Jetbalance, Acorp и Ippon на Балу Выпускников 2006

23 июня, в здании Российской Академии Наук, прошел Московский Бал Выпускников 2006 года. Более 800 выпускников из 20-ти московских школ собрались в этот день отпраздновать свое вступление во взрослую жизнь. iRU, Oklick, Jetbalance, Acorp, Ippon - с удовольствием разделили праздник московских выпускников.

В этот торжественный вечер лучших школьников Москвы пришли поздравить представители мэрии, правительства г. Москвы и Министерства образования РФ. После официальной части мероприятия выпускников ожидала дискотека до утра с выступлением звезд отечественной эстрады.
На балу каждый выпускник мог проявить эрудицию и смекалку, поучаствовав в различных конкурсах.

На площадке 2 этажа развернулся целый поэтический турнир. Ребята активно поддержали конкурс на лучший девиз для Oklick и Jetbalance. Среди лучших работ, можно отметить:
-"Oklick - кликни на победу!"
-"Oklick: и малые есть, и большие, руки по-разному устроены в мире!"
-"Oklick. Не играй банально - играй профессионально!"
-"Если хочешь качество и звук, то Jetbalance - лучший друг"
-"Jetbalance - мощь музыки в одном слове"
-"Любишь наслаждение? Jetbalance - вот решение!"

Для того чтобы получить стильные фонарики от IPPON выпускники демонстрировали способности к собирательству и чудеса владения мячом. Интригой вечера стал розыгрыш домашнего компьютера IRU Ergo Home. Представители 20-ти школ боролись за право получить Главный приз в подарок для своей школы. В жесткой конкурентной борьбе в финал конкурса вышли две очаровательные барышни, проявив экстраординарные способности по развитости памяти, высокий уровень общеобразовательной подготовки и недюжие вокальные способности.





Удача улыбнулась Евгении из школы №669, которая в финале конкурса спела песню и получила главный приз - компьютер IRU Ergo Home. В это вечер никто не ушел без подарка: в шуточных конкурсах были разыграны компьютерные мыши и клавиатуры Oklick, мультимедийные колонки Jetbalance, mp3-плеер Acorp, а также стильные футболки, кепки, журналы и другие приятные мелочи.



© Компьютерная газета