...
...

Бета-версии программных продуктов Microsoft

Корпорация Microsoft объявила о выходе общедоступных бета-версий Exchange Server 2007 и нового продукта Forefront Security для Exchange Server. Exchange Server 2007 предназначен для передачи и обработки электронной почты, сообщений и календарного планирования и включает в себя новые функциональные возможности для улучшенных технологий безопасности, удаленного и мобильного доступа, согласованного администрирования и унифицированных технологий обмена сообщениями (Unified messaging).

Forefront Security для Exchange Server помогает усовершенствовать защиту от вирусов, вредоносных программ и спама и является первым продуктом в рамках анонсированной серии бизнес-решений по безопасности Microsoft Forefront. Полнофункциональная вторая бета-версия Exchange Server 2007 ( здесь ) является важным этапом в рамках подготовки выхода основной версии продукта, запланированного на конец 2006 года - начало 2007 года.

Данная версия включает в себя несколько новых усовершенствований, в том числе улучшенную встроенную защиту для повышения надежности электронной почты, инструменты управления, помогающие снизить затраты на работу сред обмена сообщениями, а также новые возможности в области мобильных технологий и унифицированных технологий коммуникации. Exchange Server 2007 будет поддерживать 11 языков, включая русский. Также в два раза расширена языковая поддержка в Microsoft Office Outlook Web Access, которая составляет теперь 47 языков.
Forefront Security для Exchange Server ( здесь ) является следующим поколением продукта Microsoft Antigen для Exchange, который был выпущен на рынок в начале июня. Forefront Security для Exchange Server интегрируется с Exchange Server 2007 для улучшения защиты, оптимизации функционирования и централизации управления, помогая заказчикам развертывать и поддерживать безопасную среду обмена сообщениями.

Выход основных версий Exchange Server 2007 и Forefront Security для Exchange Server запланирован на конец 2006 года - начало 2007 года. Оба продукта будут доступны по программе Microsoft's Volume Licensing и по глобальному партнерскому каналу. Forefront Security для Exchange Server будет доступен в качестве отдельного продукта или как часть комплектации по лицензии Exchange Enterprise Client Access License.



© Компьютерная газета