...
...

Компания Антивирусный Центр стала партнером Эксперт Системс

Компания Антивирусный Центр объявляет о заключении партнерского договора с Эксперт Системс (Expert Systems). По итогам соглашения, компания Антивирусный Центр становится официальным партнером Эксперт Системс и получает право на поставку полного спектра продуктов компании и оказание технической поддержки по ним.

Quick Sales - это первая российская система класса CRM. На основании детальной информации, фиксируемой в процессе продаж, вы можете в любой момент получать точные данные об объемах сбыта, представленные в любом разрезе (по группам товаров, регионам, отраслям, подразделениям компании и отдельным менеджерам), а также данные о фактической отгрузке продукции или оказании услуг и о плановых и реальных денежных поступлениях. Система также обеспечивает прогнозами привлечения новых клиентов и объемов сбыта, позволяет оценивать сумму дебиторской задолженности, рассчитывать дополнительную прибыль от курсовой разницы. А наличие информации об участниках сделок (агентах, менеджерах по продажам, дилерах и т.д.) позволяет быстро и корректно рассчитать заработную плату и начислять комиссионные.

Sales Expert (2) - это настраиваемый программный продукт: в Sales Expert II можно задавать необходимую структуру хранения информации о клиентах и конструировать форму для представления данных. Благодаря этому система предоставляет широкие возможности для сбора и анализа маркетинговой информации, управления процессами работы с клиентами.

Репликатор - это продукт позволяющий организовать эффективное взаимодействие внутри холдинговых и иных территориально распределенных организаций и синхронизировать работу сбытовых и маркетинговых подразделений. Репликатор позволяет синхронизировать базы данных Quick Sales разных офисов и, не взирая на территориальное расположение отделов и структур компании, работать с единой клиентской базой всей компании, иметь доступ к контактной информации, вести историю, координировать совместную работу.



© Компьютерная газета