...
...

Motorola и Huawei создают совместное предприятие

Компания Motorola и компания Huawei Technologies объявили о сотрудничестве с целью расширения и развития номенклатуры инфраструктурного оборудования UMTS и HSPA. Объединив свой опыт в сфере UMTS, компании смогут полностью удовлетворить потребности мобильных операторов, как сегодня, так и в будущем. Одной из главных задач сотрудничества является создание совместного научно-исследовательского центра в Шанхае (Китай), где сотрудники обеих компаний будут заниматься разработкой архитектуры и линейки новых продуктов и услуг.

Этот широкий продуктовый портфолио предоставит мобильным операторам возможность выбора современных UMTS-решений, включая одну из самых полных линеек оборудования радиодоступа, оборудования пакетной и канальной коммутации, а также оборудования высокоскоростного пакетного доступа (HSPA) в широком спектре новых частотных диапазонов. Это сотрудничество позволит своевременно выводить на рынок новые технологии и решения, повышая при этом возможность обеих компаний быстро представлять новые UMTS-продукты на мировом рынке.

Вкладом со стороны Motorola является опыт по предоставлению услуг в области проектирования, развертывания и интеграции сетей, а также дополнительных услугах , в области производительности сети, безопасности сети, сетевого управления и систем OSS. Перечень услуг, оказываемых компанией Motorola операторам связи включает специализированные услуги, необходимые операторам для работы на местных рынках. Со своей стороны компания Huawei инвестирует свой широчайший опыт в области технологических инноваций, исследований и разработок.



© Компьютерная газета