...
...

НОРБИТ внедряет Microsoft Dynamics AX в Норильск-Телеком

Компания "НОРБИТ" (группа компаний ЛАНИТ) приступила к внедрению системы Microsoft Dynamics AX в компании "Норильск-Телеком" - крупнейшем провайдере телекоммуникационных услуг на территории Таймырского автономного округа. Проект включает в себя автоматизацию бухгалтерского учета, расчетов с поставщиками и клиентами, учета затрат и запасов, а также работы по интеграции системы Microsoft Dynamics AX с уже действующими в "Норильск-Телеком" информационными решениями.

Решение Microsoft Dynamics AX выбрано в качестве инструмента автоматизации финансов благодаря широкой функциональности. Преимущественно за счет стандартных возможностей системы в компании "Норильск-Телеком" будет реализовано управление финансами, расчетами с поставщиками и клиентами, а для автоматизации учета и перераспределения затрат, а также расчета себестоимости услуг компанией "НОРБИТ" будут разработаны отдельные возможности системы на основе методических рекомендаций заказчика. Важной особенностью системы учета компании "Норильск-Телеком" станет механизм интеграции с единой информационной платформой Норильск-Телеком, которая объединяет все специализированные решения компании для управления предприятием.

Одно из ключевых требований заказчика - реализация проекта в самые короткие сроки. Для решения этой задачи специалисты компании "НОРБИТ" используют гибкую систему планирования проектных работ и параллельную схему реализации этапов внедрения, что позволит запустить систему в промышленную эксплуатацию уже в конце 2006 года. Основными пользователями системы станут сотрудники бухгалтерии, планово-экономического отдела и отдела материально-технического снабжения компании "Норильск-Телеком".



© Компьютерная газета