...
...

Новое автомобильное DVD-устройство

Одним из самых замечательных событий, произошедших в киноиндустрии за последние годы, стало изобретение DVD. Беда только в том, что, независимо от размеров проигрывателя, обычно нужен телевизор или монитор компьютера, чтобы фильмы можно было смотреть. Mustek выпустил двухэкранное решение для использования в машине. PD77 - это планшетный DVD проигрыватель с дополнительным жидкокристаллическим экраном.

Обладая дополнительным цветным экраном, встроенным декодером Dolby Digital, антишоковой защитой, лёгкий проигрыватель поможет забыть о том, что в длинных путешествиях бывает скучно. Самая лучшая вещь в этом автомобильном DVD-устройстве - это дополнительный планшетный ЖК-экран 7". Он может быть прикреплён ко второму подголовнику. Mustek PD77 ViewFun не только замечательно выглядит, но также и много умеет. Поддержка целого ряда форматов как, например, DVD, DVD±R/±RW, CD, CD-R/RW и MP3, - это стандартная экипировка проигрывателя. В дополнение устройство позволяет смотреть фильмы формата DivX, а также изображения в формате Kodak Picture CD и JPEG. Новинка компании Mustek оборудована встроенными колонками и гнёздами для подключения наушников как в экране, так и в самом проигрывателе.

Благодаря своей компактности проигрыватель и экран легко прикрепляются к подголовникам передних сидений с помощью специальных автомобильных креплений (в комплекте). В комплект поставки входит также миниатюрный ПДУ со многими функциями, автомобильный адаптер, силовой адаптер, а также видео- и аудио кабели для подсоединения к телевизору в домашних условиях. Mustek PD77 ViewFun поступит в продажу осенью 2006 по цене $270.



© Компьютерная газета