...
...

Buyers Laboratory Inc. выбирает Konica Minolta magicolor 2480MF

Независимая лаборатория тестирования устройств печати Buyers Laboratory Incorporated (BLI) обнародовала имена победителей престижной премии "Выбор года. Весна 2006" ("Pick of the Year. Spring 2006") в номинации - "Монохромные и цветные печатные многофункциональные устройства" ("Monochrome and color multifunction printer").

По результатам тестирования одним из лауреатов признан продукт Konica Minolta - цветное многофункциональное устройство magicolor 2480MF, который был удостоен премии "Выбор года" в категории "Выдающееся цветное многофункциональное устройство для малых рабочих групп" ("Outstanding Small Workgroup Color Multifunction Printer").

Пол ДеПаоло (Paul DePaolo), старший тестирующий инженер BLI, отметил следующее: "magicolor 2480MF - это высококачественная цветная печать за доступную цену. Устройство весьма удобно в использовании, так как уже снабжено расходными материалами и необходимым программным обеспечением, благодаря чему его установка занимает всего несколько минут. Кроме того, полный доступ к принтеру с передней стороны и кнопка для вращения барабана с картриджами Rotate Carousel позволяют легко менять расходные материалы. А с функцией прямой печати PictBridge Camera можно печатать снимки непосредственно с цифровой камеры, не прибегая к использованию компьютера".

В свою очередь, президент и руководитель административной службы Konica Minolta Printing Solutions U.S.A. Inc. Стефан Флетчер (Stephen Fletcher) прокомментировал событие так: "Для нас большая честь получить награду BLI за magicolor 2480MF. Это наш первый цветной лазерный принтер класса "все в одном", созданный на основе передовых цветных лазерных и мультифункциональных технологий. Таким образом, присужденная премия доказывает успешность проделанной нами работы и оправдывает вложенные в него затраты".



© Компьютерная газета