...
...

Новые сертифицированные в Беларуси модели Nokia

Недавно прошли сертификацию и скоро поступят в продажу 6 новых моделей аппаратов Nokia, предназначенных для различных категорий потребителей. Раскладные модели 6125 и 6131 ориентированы на самую широкую аудиторию. Nokia 6125, работающий в четырех диапазонах, снабжен всеми необходимыми функциями, которые доступны не только когда телефон раскрыт, но и когда он сложен.

Nokia 6131 имеет уникальную особенность - его раскладной корпус открывается одним касанием. Это позволяет работать с сообщениями, набирать номера и принимать входящие вызовы одной рукой. Аппараты N71 и N80 - это мультимедийные компьютеры, в которых собраны все функции современного мобильного устройства: оба аппарата имеют цифровую камеру, позволяющую делать качественные снимки; музыкальный проигрыватель, который воспроизводит музыку, записанную в популярных форматах; возможности для работы с электронной почтой и Интернетом. Модель N80 позволяет проигрывать музыкальные композиции из памяти устройства на домашней стереосистеме, а также просматривать отснятые видеоролики на телевизионном экране благодаря технологии Wi-Fi.

Модели Е70 и Е61 - решения для бизнеса, в которых реализованы новейшие технологии, от расширенных голосовых функций до самых современных средств передачи данных. Аппараты имеют широкие возможности для работы с SMS и электронной почтой, имеют полную клавиатуру, в E70 она раскладная, и большие экраны с оптимизированным для e-mail размером. Реализованные функции обеспечивают оперативное получение и защиту деловой информации.



© Компьютерная газета