...
...

Монитор ASUS PG191

ASUS представила жидкокристаллический монитор PG191 с временем отклика 2 мс (gray-to-gray) и системой Power Bass System, созданный для настоящих любителей компьютерных игр. Контуры монитора напоминают очертания бомбардировщика "Стеллс", а сабвуфер выполнен в форме танковой пушки. Поддержка технологии SRS Lab's Flagship TruSurround XT (6.1-канальный звук) позволяет добиться потрясающего качества звука в новейших играх.

Встроенная веб-камера с разрешением 1.3 мегапикселя и возможностью вращения на 180°, а также выходы для микрофона и наушников делают монитор отличным решением для игр по сети. Кроме того, технология LifeFrame дает возможность с легкостью делать фотографии и записывать видео. PG191 оснащен кнопками для активации специальных режимов:
- кнопка для выбора одного из пяти звуковых режимов (стандартный, FPS, игра-стратегия, кино, музыка);
- кнопка для выбора одного из пяти режимов видео Hotkey for 5 Video Preset Mode Selections (стандартный, игровой, ночной, кино, пейзаж);
- кнопка для включения и выключения SRS TruSurround XT.

Технология Splendid автоматически обеспечивает оптимальное качество изображения при активации и использовании видеоприложений. Она предлагает 5 режимов настройки изображения и 3 режима настройки цветов и позволяет улучшить изображение на мониторах так, чтобы отвечать требованиям поклонников кино, спортивных шоу и 3D-игр.

Технические характеристики:
-19" TFT жидкокристаллический дисплей;
-Разрешение: 1280x1024;
-Контрастность 800:1, яркость 320nits;
-Технология Trace Free (время отклика -2мс (gray to gray);
-Встроенные стерео-динамики мощностью 10Вт и система ASUS Power Bass мощностью 15Вт;
-Технология SRS TruSurround XTTM (6.1-канальный стереозвук);
-Возможность проведения аудио- и видеоконференций (веб-камера с разрешением 1.3 мегапикселя + вход для наушников и микрофона);
-3 порта USB2.0;
-6 кнопок для активации специальных режимов;
-Технология SplendidTM Video Intelligence;
-Поддержка DVI-D и D-SUB.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
IP камеры видеонаблюдения