...
...

Panda объявляет о начале бета-тестирования новых решений

Panda Software объявляет о начале бета-тестирования новых потребительских решений 2007: Panda Antivirus+Firewall 2007 и Panda Internet Security 2007. Эти новые решения предоставляют интегрирванную защиту от известных и неизвестных Интернет-угроз для компьютеров домашних пользователей и профессионалов, а также домашних офисов. Эти новые решения являются более мощными и содержат новые технологии для борьбы с растущим количеством рисков безопасности: кражи данных и онлайновых мошенничеств. Кроме того, новая линейка потребительских продуктов Panda Software почти не потребляет системных ресурсов, не замедляя работу компьютера.

Все пользователи, тестирующие новые бета-версии, могут выиграть MP4-плейер и приобрести Panda Antivirus+Firewall 2007 и Panda Internet Security 2007 с одним годом сервисов (обновления, круглосуточная техподдержка и т.д.) до официального выхода финальных версий по сниженной цене. Panda Antivirus+Firewall 2007 и Panda Internet Security 2007 являются частью новой линейки потребительских продуктов Panda Software, которая включает также Panda Antivirus 2007 - антивирусное решение последнего поколения, а также новый генетический эвристический сканер (Genetic Heuristic Engine).

Panda Antivirus+Firewall 2007 непрерывно и автоматически защищает от всех видов Интернет-угроз, включая двойной уровень защиты благодаря предупреждающей технологии TruPrevent, которая способна обнаруживать еще не идентифицированное вредоносное ПО. Также решение эффективно блокирует попытки проникновения в компьютер со стороны хакеров, благодаря встроенному брандмауэру Panda.

Panda Internet Security 2007 - это решение безопасности, предоставляющее компьютеру защиту от Интернет-угроз. Он содержит технологии для борьбы со всеми видами вирусов и шпионских программ, а также антиспамовую и антифишинговую защиту, родительский контроль, брандмауэр Panda и специальную технологию для борьбы с онлайновой кражей данных: Identity Protect. Эта технология разработана для предотвращения кражи личных и конфиденциальных данных.



© Компьютерная газета