...
...

Motorola выпускает G24 EDGE

Компания Motorola объявила о выпуске модуля G24 с поддержкой протокола EDGE. G24 представляет собой четырехдиапазонный (850/ 900/ 1800/ 1900 МГц) модуль беспроводной связи стандарта GSM, один из самых миниатюрных в своем классе. Малые габариты и богатая функциональная оснащенность модуля позволяют использовать его для расширения возможностей мобильности в различных системах M2M.

Выпуск модуля G24 пополняет предлагаемое компанией Motorola семейство модулей стандартов GSM, iDEN и CDMA, предназначенных для рынка M2M. Широко распространенным термином M2M обозначаются средства связи между машинами (Machine-to-Machine), человеком и машиной (Man-to-Machine) и машиной и человеком (Machine-to-Man). M2M является одним из краеугольных камней разработанной компанией Motorola концепции безграничной мобильности.

Благодаря своей прочной конструкции и малым габаритам этот модуль может работать в самых различных условиях. Он отличается весьма чувствительным приемным радиотрактом: на 4dBm лучше стандартной, что позволяет обеспечить стабильную связь даже в тех местах, где зона действия сети ограничена: например, при установке системы безопасности на цокольном этаже дома.

При помощи созданного компанией Motorola фирменного инструментария разработчика реселлеры и производители электронного оборудования могут оперативно создавать опытные образцы изделий, а также разрабатывать новаторские прикладные системы и услуги с относительно коротким сроком вывода на рынок. Модуль G24 полностью совместим с G20, благодаря чему заказчики компании Motorola, производители поставщики могут без особых усилий перейти к использованию изделий нового поколения.



© Компьютерная газета