...
...

Энвижн Груп выводит на рынок линейку оборудования TANDBERG

Компания "Энвижн Груп" объявляет о выводе на рынок семейства высококачественных продуктов для организации видеоконференцсвязи (ВКС), поддерживающих разрешение High Definition (HD). Это оборудование, разработанное компанией TANDBERG расширит линейку ВКС-решений "Энвижн Груп" и уже в ближайшее время будет использовано компанией в проектах для различных категорий заказчиков. Важнейшие отличительные характеристики систем c HD-разрешением - четкость изображения, особенно заметная на небольших деталях, яркость и адекватная передача цвета. Простое в использовании оборудование TANDBERG c разрешением High Definition автоматически выбирает оптимальное качество видеоизображения в зависимости от используемой полосы пропускания.

Это оборудование позволяет пользователю получить требуемый уровень аудио-воспроизведения - вплоть до стереофонического звука CD-качества. Кроме того, HD-оборудование поддерживает функцию передачи двух изображений по одному каналу связи в одном соединении, например, изображений собеседника и его компьютерной презентации одновременно (DuoVideo). Новое HD-портфолио TANDBERG включает как настольные системы для персонального использования, так и системы для больших и средних переговорных комнат.

В их числе:
Centric 1700 MXP - ВКС-система для персонального использования, позволяющая использовать преимущества HD прямо на рабочем месте. Centric 1700 MXP обладает 20-дюймовым плоским монитором, который объединяет в себе функции дисплея компьютера и экрана для организации HD-видеозвонков. Centric 1700 MXP позволяет планировать и проводить встречи с заместителями и подчиненными в режиме реального времени, осуществлять контроль бизнес-процессов.

PrecisionHD Camera - ключевой компонент HD-портфолио TANDBERG, обладает следующими характеристиками: разрешение высокой четкости - High Definition (1280 х 720p) в видео формате 16:9, 7-кратное приближение и 70-градусным полем зрения для охвата больших аудиторий. Камера отличается элегантным дизайном, мобильностью, плавностью поворотов в пределах 180 градусов, простотой в управлении и контроле изображения.





TANDBERG Edge MXP - серия систем, состоящих из кодека, микрофона и камеры TANDBERG PrecisionHD. Их использование позволяет легко преобразовать любую переговорную, где есть плоский экран, в студию для высококачественной видеоконференцсвязи. Серия Edge включает в себя системы 95 MXP, 85 MXP и 75 MXP. Серия TANDBERG Profile обеспечивает "живое" изображение в сеансах видеосвязи с разрешением High Definition в маленьких, средних и больших видеосистемах. Вся серия TANDBERG Profile теперь оснащена камерой TANDBERG PrecisionHD. Серия включает следующие модели: 8000 MXP, 6000 MXP, 3000 MXP и Maestro MXP.

Особо отметим, что помимо вышеупомянутого семейства продуктов TANDBERG, заказчикам "Энвижн Груп" доступны обновленные версии сетевого оборудования этого производителя, которые были модернизированы TANDBERG, чтобы гарантировать его полную совместимость со всеми продуктами новой линейки TANDBERG и безупречную работу оборудования нового поколения. Модернизация обеспечила полную поддержку разрешения HD, увеличила надежность, улучшила защиту информации, максимально повысила эффективность работы всей видеосети.

Отметим, что для упрощения процесса управления видеосетью, компания TANDBERG выпустила обновленную версию системы управления TANDBERG Management Suite (TMS). Также, было выпущено устройство TANDBERG Management Server, являющееся специально разработанным для малого и среднего бизнеса оптимальным решением по управлению небольшой видеосетью. Теперь система управления позволяют контролировать видеосистемы, находящиеся за пределами корпоративной сети, что значительно расширяет возможности управления, диагностики оборудования и устранения неполадок в удаленных от администратора видеоточках.



© Компьютерная газета