...
...

Клубное предложение Samsung

Компания Samsung Electronics совместно с компанией i-Free, лидером рынка мобильного контента, разработала новый Java-проводник, обеспечивающий абонентам быстрый и удобный доступ к развлекательному контенту класса премиум в рамках портала Samsung Fun Club. В июле текущего года на российском рынке появилась новая версия мобильного телефона Samsung E900, где реализована данная инновационная разработка.

Сочетание новаторского дизайна телефона Samsung E900 и знания российской специфики онлайн-рынка программного обеспечения компанией i-Free позволило создать продукт, чрезвычайно функциональный и удобный в использовании. Приложение запускается всего одним нажатием на кнопку браузера - центральную клавишу панели управления. При этом никакие сложные манипуляции не потребуются, потому что все необходимые настройки делаются автоматически; не надо вручную настраивать даже WAP и GPRS.

Вся механика загрузки контента, включая биллинг, уже прошита в телефон и управляется программой, а не человеком. Так что запоминать какие-либо специальные коды для последующей отправки на короткие номера и дальнейшего получения wap-ссылки на контент нет ни малейшей необходимости; полный доступ ко всем развлечениям портала Samsung Fun Club осуществляется нажатием всего на одну клавишу. Важно отметить, что весь предоставляемый контент оптимизирован и специально разработан для линейки мобильных телефонов Samsung, постоянно обновляется за счёт регулярной синхронизации с сервером.

Первой из моделей с предустановленным Java-проводником стал аппарат Е900. Поставки телефона Samsung E900 с предустановленным Java-проводником на российский рынок начинаются уже в июле. В дальнейшем компания Samsung планирует расширить спектр мобильных телефонов с предустановленным Java-проводником для быстрого доступа к развлекательному контенту.



© Компьютерная газета