...
...

МФУ Kyocera KM-8030 завоевало высшую награду в BERTL 2006

Многофункциональное устройство корпорации Kyocera KM-8030 завоевало первую премию в 11-м ежегодном конкурсе, проводимом экспертной организацией "BERTL", в категории: "Монохромные офисные многофункциональные устройства со скоростью печати 80-89 страниц в минуту". В заключении экспертного совета BERTL говорится: "Модель Kyocera KM-8030 соревновалась в самом конкурентном сегменте рынка, где за первенство боролись самые сильные соперники. BERTL считает, что KM-8030 - это лучшее устройство в своем классе... благодаря своим характеристикам, которые делают работу с документами легче, эффективнее и дешевле".

Независимые эксперты BERTL считают, что преимущество модели KM-8030 заключается в однопроходном податчике документов на 200 листов, который обрабатывает документы со скоростью 80 оригиналов в минуту с разрешением 600 точек на дюйм. Емкость податчика документов в два раза больше, чем у большинства конкурентов; а это значит, что для выполнения больших работ требуется меньше усилий. Эксперты BERTL также высоко отметили технологию сканирования через однопроходной дуплекс: "Эффективность обработки двусторонних оригиналов -это значительное преимущество перед конкурентами... Прямая подача оригинала гарантирует деликатную обработку даже самых хрупких документов, исключая возможность замятия или застревания".

Это добавляет баллы надежности модели KM-8030, которая и так высоко оценена благодаря сверхпрочным комплектующим, используемым в хорошо зарекомендовавшей себя уникальной технологии ECOSYS корпорации Kyocera. Модель KM-8030 оснащена барабаном из аморфного силикона, который является вторым по прочности после алмаза. Срок службы барабана составляет 4, 8 миллиона страниц.

Модель KM-8030 - это устройство для офисов с большим документооборотом. Общая емкость бумаги устройства составляет 4100 листов, с возможностью расширения до 8100 листов. Кроме того, устройство оснащено легкой в использовании, доступной панелью управления. Помимо этого, устройство оснащено дополнительными опциями для заключительной обработки документов: разноформатным сшивателем, сшивателем буклетов, дыроколом, сортировщиком.



© Компьютерная газета