...
...

Сетевой лазерный принтер формата A3 Xerox DocuPrint 255

Компания "Ксерокс Евразия" объявляет о начале продаж нового сетевого лазерного принтера формата A3 Xerox DocuPrint 255, предназначенного для малых и средних рабочих групп с большими объемами печати и высокими требованиями к качеству отпечатков. Ожидаемая розничная цена нового принтера составит $1240. Емкие лотки подачи бумаги на 1800 страниц обеспечивают непрерывную печать и минимизируют участие пользователя в процессе работы.

DocuPrint 255 четко воспроизводит графики и диаграммы с мельчайшими подробностями благодаря аппаратному разрешению 1200x1200 точек на дюйм и номинальной скорости при этом - 25 страниц в минуту. В DocuPrint 255 применяется технология Quick Fuser для снижения времени нагрева при включении питания, которая составляет менее 18 секунд, а при переходе из режима ожидания - менее 7,6 секунд.

Xerox DocuPrint 255 стандартно оснащен сетевым интерфейсом и поддерживает различные операционные системы, что облегчает его интеграцию в корпоративную среду. Поэтому новый принтер, пополняющий ассортимент компании XEROX в сегменте монохромных принтеров для рабочих групп, станет оптимальным решением для корпоративных клиентов.



© Компьютерная газета