...
...

Новые модели на Kiosks.ru

Три новых модели платежных терминалов представила компания SmartGames. Платежный терминал "Паскаль" функционально и конструктивно приближен к стандартам банкоматов. Терминал имеет расширенный набор функций, возможность модернизации с расчетом на перспективу. Предназначен для работы с коммунальными и банковскими платёжными системами. Набор функций зависит от установленной платёжной системы. Платежный терминал Ом предназначен для приёма платежей с возможностью использования пластиковых карт и работы с коммунальными банковскими платежными системами. Платежный терминал Ньютон - терминал "Эконом" класса с оптимальным набором комплектующих для приёма наличных платежей, с богатым набором функций.

Представлены платежные терминалы и сенсорные киоски производства компании "САГА Технологии". Платежный терминал ТП-01.1 (лидер) - надежный терминал для приема платежей. Собран в удобном и хорошо защищенном корпусе с использованием только хорошо зарекомендовавших себя комплектующих. Платежный терминал ТП-01.2 (эконом) - аналог платежного терминала ТП-01.1 в целях снижения стоимости укомплектован купюроприемником ICT и принтером Swecoin.

Компания Штрих-М объявила о начале продаж уличного платёжного терминала Штрих-PAY v.3.0 и представила эту модель на Kiosks.ru. Уличный платежный терминал "Штрих-PAY" v 3.0 представляет собой автоматизированное место по приему платежей (электронный кассир). Он предназначен для установки в плохо отапливаемых помещениях и на улице. Благодаря этому значительно повышается экономическая эффективность терминала. Владелец экономит на аренде места и получает места с проходимостью выше, чем в самых лучших супермаркетах и торговых центрах.

Конструкция платежного терминала Штрих-PAY v.3.0 предусматривает возможность обслуживания с тыловой части и два варианта установки:
Установка с монтажем в стену (вынос интерфейса терминала на улицу);
Установка на открытом пространстве;
Так же разработана модификация платёжного терминала для АЗС Штрих-PAYStation, созданная специально для использования в системах оплаты топлива на АЗС без участия кассира.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра