...
...

eToken и HASP - экологические чистые ключи

Компания Aladdin вновь подтверждает, что её продукция является экологически чистой и безвредной для здоровья человека. Этот факт закреплен в Санитарно-эпидемиологическом заключении, выданном компании Aladdin Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве. Данный документ удостоверяет, что изделия из пластика организации-изготовителя соответствуют требованиям и нормам гигиенического норматива ГН 2.1.6.1338-03 "ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест".

Санитарно-эпидемиологическое заключение касается корпусов электронных ключей eToken, НASP и Hardlock, а также защитных чехлов для электронных ключей, пластиковых карт и чехлов для них, брелоков и держателей. Санитарно-эпидемиологическое заключение было выдано компании Aladdin после проведения экспертизы образцов продукции на основании протокола испытаний №1385/H от 30.06.2006.

Заключение действительно до 6 июля 2011 года, после чего в планах компании вновь подтвердить экологическую чистоту и безвредность электронных ключей, пластиковых карт и аксессуаров к ним, производимых компанией Aladdin вот уже более 10 лет.



© Компьютерная газета