...
...

Услуга Moneyback

Компания "ОЛДИ" объявила о начале действия услуги Moneyback (возврат денег). Покупателям зачастую необходимо некоторое время, для того, чтобы оценить насколько их устраивает купленный ими высокотехнологичный товар, совместим ли он с уже имеющимся оборудованием. Некоторые компании идут навстречу потребителям, понимая, насколько важно предоставить покупателям свободу выбора.

Эта услуга предоставляет покупателю возможность в течение 14 дней (включая день покупки) вернуть приобретенный в компании любой товар из специального перечня без объяснения причин и получить за него полную стоимость, указанную в кассовом чеке. Таким образом, теперь можно приобрести даже высокотехнологичный товар, каким являются компьютерные комплектующие, и, поняв, что он по каким-то причинам не нравится покупателю - вернуть товар в магазин и получить обратно полную сумму уплаченных денег. Покупателям больше не нужно раздумывать, что делать с видеокартой, материнской платой или другим внутренним устройством.

Для клиентов компании "ОЛДИ" данная услуга является бесплатной. Также в компании представлен максимально широкий перечень товаров, на который распространяется услуга Мoneyback. В этот перечень включены процессоры, системы охлаждения, оперативная память, корпуса, все виды карт (видео, аудио, TV, сетевые), оптические накопители, коммуникационное оборудование, устройства ввода, сетевые и интерфейсные шнуры.



© Компьютерная газета