...
...

Новые сервисы и ПО для платежных терминалов

За последний месяц партнерами ресурса kiosksoft.ru стали: платежная система "Quickpay", компания предоставляет комплексные решения для автоматизации приема платежей, предлагает своим клиентом широкий ряд моделей терминалов, программное обеспечение и обработку и проведение платежей. Компания "Auto-pay", является поставщиком платежных терминалов в России, имеет собственное программное обеспечение и предоставляет услуги подключения к платежной системе.

Компания "Платежные Системы" новый участник ресурса. Ведущим направлением деятельности которой является организация электронного документооборота между участниками расчетов за услуги предприятий. Электронный документооборот основан на распространении универсальной предоплаченной карты - предоплаченного финансового продукта выпускаемого Банками партнерами Системы. Карта предназначена для оплаты счетов за услуги через Интернет.

Новый партнер ресурса контент и сервис - провайдер "Джайф" (ООО "Эникей") предоставляет спектр информационно - развлекательных услуг в сетях сотовых операторов России и ближнего зарубежья. В рамках дополнительных услуг абонентам сотовой связи "Джайф" разрабатывает и реализует собственные сервисы, использующие технологии SMS. Так же хотелось бы отметить Компанию "Рутека", которая была создана для разработки аппаратного и программного обеспечения для автономных торговых аппаратов по закачке мобильного контента.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Оффшорные банковские счета