...
...

Клуб "Алератор" предлагает настольные on-line игры

Просторы Интернета пополнились новым игровым клубом "Алератор". Скачав клиентскую программу на свой компьютер, пользователи смогут сразиться друг с другом в преферанс, деберц, белот, дурака, буру, кости и различные виды нард. Разработкой клуба занималась компания "Alerator Development, SIA Ltd.", а издателем выступает компания "Территория информационных технологий".

Реализовано:
·8 видов преферанса (от 2-ух до 4-ех игроков);
·4 вида белотов (как один на один, так и парных);
·6 видов нард;
·подкидной и переводной "дурак" (от 2-ух до 4-ех игроков);
·бура;
·кости.

В каждой из игр доступны множество настроек - это и игра на время, и наблюдение за другими игровыми столами, и множество игровых опций. Так что каждый игрок сможет настроить оптимальную для себя конфигурацию игры. Дополнительными возможностями игровой системы являются: сохранение сетевых игр для последующего доигрывания; арбитраж незавершенных игр в преферанс; замены игроков; приватные управляемые игровые залы; логика разрешения неигровых ситуаций (на случай потери игроками связи, выхода из игры и т.д.).

Зарегистрированные участники смогут участвовать в рейтинге игроков, который обновляется после каждой сыгранной партии. В "Алераторе" существует своя внутренняя валюта - Алеры. Они предназначены для расчетов между игроками внутри клуба. Играть можно на Алеры, на рейтинг или просто так.



© Компьютерная газета